PEUGEOT LEÓN

Aviso de Privacidad

  • En Tecnología Automotriz León, S.A. de C.V., con domicilio en Blvd. Cerro Gordo número 101-K, Colonia Valle del Campestre, en León, Guanajuato, C.P. 37150, estamos comprometidos con la protección y custodia de los datos personales de nuestros clientes, responsabilizándonos de su uso, manejo y confidencialidad; haciendo un esfuerzo constante para resguardarlos y manejarlos conforme a la legislación aplicable.

     

    ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

     

    Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted no los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet, o utiliza nuestros servicios en línea.

     

    Para prestarle los servicios que solicita requerimos datos personales como pueden ser de identificación (nombre, firma, fecha de nacimiento, correo electrónico, domicilio particular, domicilio laboral, teléfono), laborales, patrimoniales y financieros, los cuales se obtienen de los documentos privados u oficiales que nos proporciona directamente.

     

    Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

    • Proveer los servicios y/o productos requeridos por Usted.

    • Informar sobre cambios, nuevos productos, o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.

    • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

    • Evaluar la calidad y servicio prestado.

    • Realizar estudios de mercado. • Actividades de mercadeó y promoción.

    • Dar cumplimiento a requerimientos legales.

    • Prestar el servicio de intermediación para la contratación de pólizas de seguros, y otorgamiento de créditos con instituciones financieras.

    • Y otras como: mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos exclusivos, hacer válida la garantía de su vehículo, informarle acerca de llamados a revisión de su vehículo, en general, dar seguimiento a nuestra relación comercial.

     

    Derechos ARCO

     

    Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos, o bien revocar su autorización cuando considere que no se requieren para algunas de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para algún fin en específico. Los mecanismos que hemos implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva enviada al correo electrónico avisoprivacidad@peugeotleon.com.mx, o en el departamento de privacidad de Tecnología Automotriz León, S.A. de C.V., con domicilio en Blvd. Cerro Gordo número 101-K, Colonia Valle del Campestre, en León, Guanajuato, C.P. 37150. Es importante informarle que su solicitud deberá contener, al menos, la siguiente información: (i) su nombre o el de su representante, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta; (ii) los documentos que acrediten su identidad, o en su caso, el de su representante; (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer su derecho y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Asimismo, deberá acreditar su identidad mediante identificación oficial vigente o en caso de presentar su solicitud a través de su representante, a través de instrumento público, carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia personal del titular. Nos comprometemos a darle respuesta en un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del día en que recibimos su solicitud. Si requiere acceso a sus datos personales, la reproducción de éstos se llevará a cabo a través de copias simples o archivo electrónico. En caso de solicitar su derecho de rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampare la procedencia de lo solicitado.

     

    Trasferencia de datos personales

     

    Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En este sentido su información puede ser compartida con Peugeot México, S.A. de C.V. su matriz, afiliadas y subsidiarias, nacionales o extranjeras, personas físicas y morales incluyendo instituciones financieras, aseguradoras, talleres, servicios de grúas o asistencia técnica o mecánica, otras agencias Peugeot en México, según sea necesario para la adecuada prestación de los servicios de la Agencia, para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad. Nos comprometemos a no trasferir su información personal a mas terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta trasferencia en los términos que fija la propia Ley. Usted puede manifestar su oposición para que sus datos personales sean transferidos en los términos antes señalados, enviándonos un correo electrónico a la dirección avisoprivacidad@peugeotleon.com.mx en el que expresamente manifieste lo siguiente: “No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el Aviso de Privacidad” Tecnología Automotriz León, S.A. de C.V., se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevas, requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: a) anuncios visibles en nuestros establecimientos, b) trípticos o folletos disponibles en nuestras agencias, c) en nuestra página de internet, en la sección de Aviso de Privacidad. Para mayor información sobre el presente Aviso de Privacidad, favor de comunicarse al departamento de privacidad ubicado en Blvd. Cerro Gordo 101 K, Colonia Valle del Campestre, León, Guanajuato, teléfono (477) 1523610, o bien, solicitarla a través de la dirección avisoprivacidad@peugeotleon.com.mx.  Si usted considera que sus derechos de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de esta empresa, de sus empleados, o de nuestras actuaciones o respuestas; presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI (Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos) para mayor información visite la página de internet www.ifai.org.mx.

PEUGEOT LEÓN

Más información